Правила здорового питания
Здоровое питание помогает
Выбирайте здоровое питание
Программа по сохранению и укреплению здоровья учащихся "Мы за ЗОЖ"
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в МБОУ "СОШ № 42" г.Братска
Анкета обучающегося по питанию
Форма оценочного листа по питанию
Положение об организации питания учащихся в МБОУ "СОШ № 42" г.Братска.
Постановление РФ от 28.09.2020 №28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20"Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Памятка для родителей и педагогов: Горячее здоровое питание в школе - нужно или нет?
Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России от 11.03.2012 № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
Методические рекомендации "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников", разработанные Институтом возрастной физиологии РАО в рамках реализации мероприятия "Организационно-аналитическое сопровождение мероприятий приоритетного национального проекта "Образование".
Сборник "Организация питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях. Пропаганда основ здорового питания среди обучающихся и их родителей" Скачать в формате PDF и DOC.
Сборник "Питание обучающихся в общеобразовательных учреждениях: примерное меню, ассортимент буфетной продукции". Скачать здесь в формате PDF и DOC.
Акты с результатами контрольных мероприятий с участием родителей
Приложения:
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 7 до 11 лет.
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 7 до 11 лет.
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед). Возраст с 11 до 18 лет.
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях (завтрак-обед-полдник). Возраст с 11 до 18 лет.
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 7 до 11 лет.
- Примерный рацион питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях с 11 до 18 лет.
- Ассортиментный перечень на 2020-2021 учебный год для организации дополнительного питания учеников, обучающихся в МБОУ "СОШ № 42" (буфет)
- Меню 7-10 лет Меню 11-18 лет
- График питания.